21.4 C
Indonesia
Tuesday, June 28, 2022
- Advertisement -

KEGIATAN SEPEDA SANTAI & SENAM BERSAMA DALAM RANGKA HUT PMI KE-76 DI HADIRI DAN DIBUKA OLEH SEKDA SUBANG

Subang – Sekretaris Daerah Kabupaten Subang, H. Asep Nuroni S.Sos, M.Si bersama unsur Forkopimda Kabupaten Subang menghadiri kegiatan Sepeda Santai & Senam Bersama dalam rangka HUT PMI ke-76, di Unit Transfusi Darah (UTD) PMI Kabupaten Subang Jl. Aipda K.S Tubun, Jumat (17/09/21)

Dalam rangka HUT PMI ke-76, PMI Kabupaten Subang sudah menggelar rangkaian kegiatan seperti Donor Darah, Bantuan Sosial & Kemanusiaan. Serta menggelar acara Sepeda Santai & Senam Bersama dengan tetap menerapkan protokol kesehatan dan jaga jarak serta tetap memakai masker.

” Pentingnya Kiprah PMI selama 76 Tahun menjadi garda terdepan dalam urusan kemanusiaan terutama tugas tugas kepalangmerahan yang meliputi kesiapsiagaan bantuan dan penanggulangan bencana. Serta saya ucapkan terima kasih pada para pendonor yang telah rela memberikan darahnya untuk masyarakat yang membutuhkan.” Sahut Sekda Subang

Acara pun dilanjutkan dengan pelepasan sepeda santai yang diikuti juga oleh Dandim 0605 Subang dan keluarga besar PMI Kabupaten Subang dengan pengibaran bendera start oleh Sekda Subang.

Serta pemotongan tumpeng yang dilakukan Ketua PMI Kabupaten Subang H. Komir Bastaman dan Kang Asep sebagai simbolis merayakan Puncak Hari Ulang Tahun Palang Merah Indonesia Ke-76.

Dalam acara tersebut dihadiri pula oleh Kapolres Subang AKBP Sumarni S.I.K, S.H, M.H , Dandim 0605 Subang Letkol Czi Irsad Wilyarto, Perwakilan Danlanud Suryadarma, Perwakilan Kejaksaan Negeri Subang, serta Ketua PMI Subang H. Komir Bastaman beserta Jajaran keluarga PMI Kabupaten Subang.

Related Articles

Stay Connected

8,168FansLike
1,010FollowersFollow
500FollowersFollow
- Advertisement -spot_img

Latest Articles